Цыплята– корнишоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад для диетического цыпленка очень прост.

Потребуется смешать всего лишь сметану с солью.

Обмазываю хорошо обработанного цыпленка.

Накрываю пищевой пленкой и оставляю на один час при комнатной температуре.

Для второго маринада к сметане добавляю соль, соус терияки, сладкую паприку и молотый чили, куркуму и прованские травы.

Перемешиваю все ингредиенты.

Обмазываю хорошо корнишоны и снаружи и внутри и так же, оставляю мариноваться в течение часа при комнатной температуре.

Чтоб не использовать два противня, я буду запекать в одном, но предварительно делаю перегородку из пергаментной бумаги. Это для того, чтоб на диетическую курочку не попал сок от недиетических.

Выкладываю цыплят на противень и отправляю в разогретую до 180°С духовку на 1 час.

Подавать цыплят буду с овощным салатом.

Вкуснейшие цыплята в духовке готовы.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0646
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru