Цыплята-корнишоны с розмарином, томленные в кефирно-горчичной подливе

Ингредиенты

  • цыпленок - 1шт
  • приправа для курицы - 1 ч.л.
  • розмарин сушеный - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль - щепотка
  • подлива:
  • кефир - 1стак
  • кетчуп шашлычный - 1 ст.л.
  • горчица домашняя - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка разрезать пополам вдоль;

На сковороде разогреть масло, уложить цыпленка, посыпать солью, приправой и розмарином;

Обжарить на сильном огне до корочки с обоих сторон, не забывая приправить и другую сторону солью и специями;

Кефир смешать с горчицей и кетчупом до однородности;

Залить цыпленка кефиром, убрать огонь на минимум и томить с закрытой крышкой 30-40 минут;

Пошаговые фото рецепта

Цыплята-корнишоны с розмарином, томленные в кефирно-горчичной подливе: фото шаг 1Цыплята-корнишоны с розмарином, томленные в кефирно-горчичной подливе: фото шаг 2Цыплята-корнишоны с розмарином, томленные в кефирно-горчичной подливе: фото шаг 3Цыплята-корнишоны с розмарином, томленные в кефирно-горчичной подливе: фото шаг 4Цыплята-корнишоны с розмарином, томленные в кефирно-горчичной подливе: фото шаг 5Цыплята-корнишоны с розмарином, томленные в кефирно-горчичной подливе: фото шаг 6

Дополнительная информация

Очень нежное мясо цыпленка - с легким ароматом розмарина и горчицы !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
01.07.2014 22:03
Ответить

Красавчик какой!  И подлива вкуснющая! 

andreytsibulski
02.07.2014 08:13
Ответить

  Класс ! ! !

Olga
02.07.2014 09:24
Ответить

Ципляты аппетитнейшие ... 

Светлана
02.07.2014 10:55
Ответить

Интересный рецепт. Цыплята аппетитно выглядят....

dobry_doktor
02.07.2014 11:19
Ответить

Очень вкусные должны быть циплятки!!!

ogiway
02.07.2014 11:45
Ответить

sadВкусно и очень красиво и ярко!!!!!!!!!!!!

avani
02.07.2014 12:21
Ответить

Танюшка, сейчас бы парочку заточить. Очень аппетитно

Татьяна М.
02.07.2014 12:38
Ответить

Спасибо вам всем !!!

манюша
02.07.2014 12:39
Ответить

Румянве малышки!
 

Tatjana
02.07.2014 22:48
Ответить

Корнишончики хороши!!! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели