Цыплята-корнишоны на углях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплят промыть, ощипать не ощипанное;

Соевый соус смешать с маслом, паприкой, чили;

При надобности добавить соль;

Взять одну птичку, промазать смесью внутри;

Жаропрочными нитями стянуть ножки и крылья;

Аналогично подготовить и других птичек;

Надеть птичек на шампур (сечение шампура выбирайте квадратное или крученое, тогда птички не будут прокручиваться на нем);

Смазать маринадом со всех сторон и оставить на 30 минут;

Жарить на умеренно-жарких углях, переворачивая до готовности (примерно 30 минут);

Вкусные порционные птички для пикника!

Пошаговые фото рецепта

Цыплята-корнишоны на углях: шаг 1Цыплята-корнишоны на углях: шаг 2Цыплята-корнишоны на углях: шаг 3Цыплята-корнишоны на углях: шаг 4Цыплята-корнишоны на углях: шаг 5Цыплята-корнишоны на углях: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Irina Burkun
04.07.2015 14:43
Ответить

Очень вкусно

Наталья Mana
05.07.2015 11:59
Ответить

Обожаю таких птичек! а на углях,можно и с косточками слопать,такую вкусноту!

krolya
07.07.2015 17:08
Ответить

аппетитная красота

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели