Цыплята-корнишоны в духовке от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад: давим чеснок, смешиваем и толчем с красным перцем, добавляем мед, винный уксус, соевый соус.

Цыплята-корнишоны немного солим и обмазываем изнутри и снаружи маринадом.

Ставим в разогретую духовку до 200С на 10 минут.

Затем смазываем цыплят маслом и переворачиваем на другую сторону.

Запекаем еще 10-15 минут.

Подаем эффектных цыплят к столу!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Как хороша зажаренная с хрустящей корочкой курочка, а когда еще и целиком и вся тебе - мечта!!! Готовьте цыплят-корнишонов и будет вам счастье!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru