Цыплята корнишоны запеченные с яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплят натереть апельсиновой горчицей внутри и снаружи.

Оставить мариноваться около до двух часов,

Пока маринуются курочки, нарезать лук на кольца.

Из яблок удалить верхнюю часть сердцевины вместе с хвостиком.

Ядра грецких орехов измельчить в ступке.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать сыр и орех

Полученной смесью зафаршировать яблоки.

Сверху этого добавить мед.

В сотейник добавить все ингредиенты для приготовления глазури.

Нагреть на среднем огне до того, пока все растворится и не смешается вместе в однородную субстанцию.

До кипения не доводить.

На дно емкости для запекания цыплят расстелить лук редким слоем.

«усадить» цыплят на лук и отправить в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.

Общее же время приготовления курочек около одного часа десяти минут.

Через сорок минут курочек вытащить из духовки и намазать глазурью.

Отправить в духовку еще на десять минут глазироваться.

Через десять минут снова достаем курочек и к ним устанавливаем подготовленные яблоки.

И последний раз отправить в духовку на десять минут

Пошаговые фото рецепта

Цыплята корнишоны запеченные с яблоками: шаг 1Цыплята корнишоны запеченные с яблоками: шаг 2Цыплята корнишоны запеченные с яблоками: шаг 3Цыплята корнишоны запеченные с яблоками: шаг 4Цыплята корнишоны запеченные с яблоками: шаг 5Цыплята корнишоны запеченные с яблоками: шаг 6Цыплята корнишоны запеченные с яблоками: шаг 7Цыплята корнишоны запеченные с яблоками: шаг 8Цыплята корнишоны запеченные с яблоками: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0442
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru