Закуска из кабачков от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- соль и перец
- паприка 1/5 ч.л.
- сыр тертый 2 ст.л.
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кабачки толщиной 3 мм.
Посолить и поперчить и отставит в сторону на 20 минут.
В одну тарелку насыпать муку.
А в другую разбить яйцо, потереть сыр, добавить мелко порезанную зелень, паприку и соль.
Обвалять кабачки сначала в муке, потом в яйце с сыром.
Затем обжарить в масле до золотистости.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты