Закуска из кабачков от MARINA MAYOROVA

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кабачки толщиной 3 мм.

Посолить и поперчить и отставит в сторону на 20 минут.

В одну тарелку насыпать муку.

А в другую разбить яйцо, потереть сыр, добавить мелко порезанную зелень, паприку и соль.

Обвалять кабачки сначала в муке, потом в яйце с сыром.

Затем обжарить в масле до золотистости.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0677
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru