Закуска из кабачков с фаршем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки почистить, помыть, нарезать кружочками и вырезать серединки у каждого кружочка.
Получившиеся кружки переложить в пакет, добавить крахмал, муку, закрыть пакет и хорошо потрясти.
Вырезанные кусочки кабачка измельчить, добавить к фаршу, затем добавить чеснок, соль, перец, крахмал и натертый на крупной тёрке сыр.
Хорошо перемешать.
Получившейся начинкой наполнить колечки кабачков, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
спасибо