Закуска из кабачков с фаршем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки почистить, помыть, нарезать кружочками и вырезать серединки у каждого кружочка.
Получившиеся кружки переложить в пакет, добавить крахмал, муку, закрыть пакет и хорошо потрясти.
Вырезанные кусочки кабачка измельчить, добавить к фаршу, затем добавить чеснок, соль, перец, крахмал и натертый на крупной тёрке сыр.
Хорошо перемешать.
Получившейся начинкой наполнить колечки кабачков, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
спасибо