Закуска из кабачков с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки почистить, помыть, нарезать кружочками и вырезать серединки у каждого кружочка.

Получившиеся кружки переложить в пакет, добавить крахмал, муку, закрыть пакет и хорошо потрясти.

Вырезанные кусочки кабачка измельчить, добавить к фаршу, затем добавить чеснок, соль, перец, крахмал и натертый на крупной тёрке сыр.

Хорошо перемешать.

Получившейся начинкой наполнить колечки кабачков, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

При подаче посыпать зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna.qwert.kiseleva
12.05.2021 13:15
Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0849
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru