Быстрая закуска из молодых кабачков – фритата

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить острый перец и чеснок.

Мелко нарезать зеленый лук.

Кабачки нарезать половинками или четвертинками.

Яйца взболтать и подсолить.

Разогреть сковороду и включить духовку.

Если духовке есть гриль включите только гриль.

Обжарить на сковороде острый перец и чеснок.

Выложить туда же кабачки, нагрев выше среднего.

Когда кабачки обжарились, добавить зеленый лук, посолить, поперчить и перемешать.

Вылить яйца на кабачки.

Выложить сыр.

Поставить сковороду в духовку.

Если духовкой не пользуетесь, можно закрыть сковородку крышкой и оставить на плите на минимальном нагреве, пока расплавится сыр.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Измельчить острый перец и чеснок.

Мелко нарезать зеленый лук.

Кабачки нарезать половинками или четвертинками.

Яйца взболтать и подсолить.

Разогреть сковороду и включить духовку.

Если духовке есть гриль включите только гриль.

Обжарить на сковороде острый перец и чеснок.

Выложить туда же кабачки, нагрев выше среднего.

Когда кабачки обжарились, добавить зеленый лук, посолить, поперчить и перемешать.

Вылить яйца на кабачки.

Выложить сыр.

Поставить сковороду в духовку.

Если духовкой не пользуетесь, можно закрыть сковородку крышкой и оставить на плите на минимальном нагреве, пока расплавится сыр.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru