Тыквенные булочки от Ирина- Солнце.
Ингредиенты
- мука 430 г
- масло растительное 80 г
- молоко 6 ст.л. сахар 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто и дать подняться 1 час в теплом месте.
Сформировать булочки и положить в форме .
Дать постоять 15 мин .
Выпекать 200 градусов 20 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты