Тыквенные булочки с повидлом
Ингредиенты
- тыквенное пюре 280 гр.
- молоко 80 мл.
- растительное масло 80 мл.
- дрожжи сухие 6 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто вместе с тыквенным пюре и поставить в теплое место на 2 часа.
Сформировать булочки положить повидло и дать еще подняться.
Выпекать при 200 градусах 18 минут.
Получаются очень пышные и ароматные.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты