Ароматные тыквенные булочки
Ингредиенты
- мука 430 гр. (3 ст.)
- 80 гр. растительного масла
- 6 ст.л. молока
- 3 ст.л. сахара.
- щепотка соли.
- 5 гр. сухих дрожжей.
- 280 гр. отварной тыквы.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварную тыкву размять толкушкой.
Добавить молоко, дрожжи и растительное масло и перемешать.
Добавить соль, сахар и муку.
Замесить тесто и дать подняться 1-1,5 часа.
Раскатать половину теста в пласт, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей и завернуть рулетом.
Нарезать на кусочки и положить в форму для кексов.
Со второй частью теста сделать то же самое.
Дать подняться 30 минут.
Выпекаем при 200 гр.-20 минут.
Посыпать шоколадом или сахарной пудрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты