Тыквенные булочки с отрубями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала нужно приготовить тыквенное пюре. Тыкву почистим, порежем кубиками.

2.Выложим тыкву на противень, посыпаем сахаром. И запекаем 45 минут при 180 градусах в духовом шкафу.

3.Остужаем тыкву, при помощи блендера пюрируем. Нам потребуется всего 200 грамм тыквенного пюре. Я запекала намного больше тыквы, оставшуюся тыкву я заморозила для других рецептов.

4.В чашу ХП налейте теплое молоко в нем разведите дрожжи, добавьте сахар и дайте постоять 2-3 минуты.

Добавьте в чашу хлебопечи муку, отруби овсяные от ТМ «Мистраль», растительное масло, тыквенное пюре. Замешивать тесто на режиме «Основной замес теста».

5. Полученное тесто раскатать, вырезать стаканом кружки.

6. Нужно три вырезанных круга сложить рядом, свернуть трубочкой-рулетом, и разрезать на две части.

7.Выкладываем их в форму для тарталеток. У меня силиконовые формы ( 6 штук). В каждую форму у меня поместилось по 7 рулетиков. Формы нужны с низкими бортами, и хорошим радиусом. Обычные форы для кексов не подойдут.

8.Когда все формы будут заполнены рулетиками, отправляем в теплое место на расстойку на 20 мину. Смазываем булочки желтком ( я разбавила желток 1 столовой ложкой воды) и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Подавать булочки в теплом виде на завтрак )))

Пошаговые фото рецепта

Тыквенные булочки с отрубями: шаг 1Тыквенные булочки с отрубями: шаг 2Тыквенные булочки с отрубями: шаг 3Тыквенные булочки с отрубями: шаг 4Тыквенные булочки с отрубями: шаг 5Тыквенные булочки с отрубями: шаг 6Тыквенные булочки с отрубями: шаг 7Тыквенные булочки с отрубями: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
02.02.2015 10:43
Ответить

 Ну, красотище ! ! !

Linda82 (Marioka82)
02.02.2015 11:29
Ответить

Спасибо!

Tamara Shepeleva
02.02.2015 11:24
Ответить

Очень симпатишные блуочки!

Linda82 (Marioka82)
02.02.2015 11:28
Ответить

Спасибо,дорогая!

Татьяна М.
02.02.2015 11:52
Ответить

Красивые бутоны!

Ответить

Ой какие хорошенькие. Так и просятся откусить их)

nestea
02.02.2015 12:17
Ответить

Красотень! Солнечные, поднимают настроение!

Svettt
02.02.2015 12:34
Ответить

Какие булочки клевые! Прям солнышки маленькие!!!!

Жанна
02.02.2015 12:35
Ответить

Полезные, солнечные, вкусные!

Olga
02.02.2015 14:46
Ответить

Какие солнечные булочки 👏👏👏

Iren_D
02.02.2015 15:56
Ответить

Очень красивая выпечка получилась, Оленька! Браво!!! 

ogiway
02.02.2015 17:27
Ответить

Прелестные солнышки!!!!!! Моя любимая формовка..вот только вечно то лень-то некогда...

krisenok
02.02.2015 17:57
Ответить

Какие очаровашки!

Zzoloto
02.02.2015 18:11
Ответить

Оля, они великолепны!!!!!!!!!!!!!

allenka(alarm clock)
02.02.2015 19:28
Ответить

где тыква- там и я!Хорошие булочки

byrenka
02.02.2015 19:32
Ответить

Обожаю выпечку с тыквой, да еще такая красивая!!!! Обалденно!!!!

TANCHITTA
02.02.2015 23:02
Ответить

Оля, шикарные булочки!!!Присоединяюсь к ТЫКВОМАНКАМ!!!

Мисс
03.02.2015 04:52
Ответить

Какие пользительные булочки, оформление супер, у меня есть, кстати, такая же форма, даже цвет такой же, я её один раз всего использовала))

diana1616
03.02.2015 05:59
Ответить

Оля, какие замечательные булочки!Фото тоже красивые.sad

Алевтина
03.02.2015 07:25
Ответить

Булочки классные!

kakosha(Лена)
03.02.2015 10:24
Ответить

Да, отличные булочки
 

leontina
03.02.2015 10:40
Ответить

Очень люблю тыкву, нужно попробовать приготовить!

Замечательные булочки, Оля!

Linda82 (Marioka82)
03.02.2015 12:33
Ответить

Всем огромное спасибо за похвалу и внимание к рецепту!!!!!!!

Ответить

Вкуснота! 

irina vladimirovna
03.02.2015 15:59
Ответить

Какая красота,Оленька!Очень аппетитные и красивые булочки!

krolya
03.02.2015 17:19
Ответить

очень люблю тыкву не только за её полезность, но и за цвет

Tatjana
07.02.2015 01:15
Ответить

Какие яркие булочки! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели