Тыквенный суп от MARINA MAYOROVA

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить из куриной грудки бульон (этот этап можно пропустить и сделать суп на воде с добавлением сливок или кокосового молока).

Через 40 минут достать курицу, а бульон процедить.

Курицу разделить на волокна.

Все овощи порезать крупным кубиком.

Поджарить овощи на растительном масле.

Затем залить бульоном и готовить до мягкости все овощи.

После перебить все блендером.

Суп поставить на огонь.

Добавить, если хотите, маленького размера макаронные изделия.

Мясо курицы.

Сливки, зелень по вкусу (у меня орегано).

Соль и перец.

Готовить до готовности макаронных изделий.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0342
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru