Тыквенный суп пюре от Галина Прилепа

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем кастрюлю с оливковым маслом.

Нарезаем лук кубиками и мелко рубим чеснок.

Обжариваем лук и чеснок несколько минут, добавляем лавровый лист.

Картофель и тыкву нарезаем крупными кубиками, морковь - колечками.

Закладываем в кастрюлю все нарезанные овощи и заливаем кипятком или горячим мясным бульоном.

Варим суп около 15 минут.

Солим и перчим по вкусу.

Затем извлекаем лавровый лист и с помощью погружного блендера доводим суп до однородности, вливаем сливки и провариваем еще несколько минут.

Разливаем суп по тарелкам, по желанию посыпаем подсушенными тыквенными семечками или сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0584
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru