Тыквенный суп-пюре с брынзой

Фото к рецепту: Тыквенный суп-пюре с брынзой

Домашняя

60 мин.

Простой

15617

0

1

20 декабря 2013, 17:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим овощи. Тыкву нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Все овощи пассеруем в кастрюле с толстым дном, заливаем кипятком и тушим на среднем огне. Добавляем чеснок (у меня сушеный), специи, соль, перец по вкусу. В готовое рагу добавляем брынзу и перемалываем все погружным блендером. Украшаем кунжутом) и вуаля!)) Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Тыквенный суп-пюре с брынзой: шаг 1Тыквенный суп-пюре с брынзой: шаг 2Тыквенный суп-пюре с брынзой: шаг 3Тыквенный суп-пюре с брынзой: шаг 4Тыквенный суп-пюре с брынзой: шаг 5Тыквенный суп-пюре с брынзой: шаг 6Тыквенный суп-пюре с брынзой: шаг 7Тыквенный суп-пюре с брынзой: шаг 8Тыквенный суп-пюре с брынзой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru