Тыквенный суп или суп-пюре из тыквы
Ингредиенты
- тыква - 1 шт.
- капуста цветная - 200 гр.
- паприка - 1 шт.
- чили - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук порей - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- фенхель - 1 шт.
- баклажан - 1 шт.
- масло растительное - 20 мл.
- соус соевый - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Удаляем семена у тыквы.
Чистим и нарезаем кубиками.
Нарезаем остальные овощи средней фракцией.
Заливаем водой и ставим на плиту.
Мелко нарезаем баклажан.
Обжариваем на масле.
Добавляем соевый соус и снимаем с огня.
Перебиваем овощи миксером.
Протираем через сито.
Добавляем баклажан и 1ч.л. масла от соуса ладжан.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки