Тыквенно-томатный суп-пюре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой, добавить лавровый лист и варить до мягкости тыквы.

Лук нарезать произвольно, пассеровать на растительном масле.

Сложить в блендер тыкву, лук, залить томатный соком и хорошенько взбить.

Добавить необходимое количество овощного бульона до нужной вам консистенции. Еще раз взбить.

Добавить перец молотый и специи по вкусу (я добавила пряную соль). Хорошо перемешать.

Вылить суп в кастрюльку и подогреть.

Разлить по тарелочкам и подавать!

P.S. очень вкусно посыпать кориандром и раскрошить брынзу в суп.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тыквенно-томатный суп-пюре: шаг 1Тыквенно-томатный суп-пюре: шаг 2Тыквенно-томатный суп-пюре: шаг 3Тыквенно-томатный суп-пюре: шаг 4Тыквенно-томатный суп-пюре: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
22.07.2014 20:07
Ответить

byrenka
22.07.2014 22:05
Ответить

Вкусно!

avani
23.07.2014 01:07
Ответить

Tatjana
25.07.2014 01:02
Ответить

Нежный и красивый суп! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru