Диетический тыквенный крем-суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную тыкву нарезаем крупными кусочками.

Заливаем тыкву небольшим количеством воды (чтобы полностью покрыть) и варим 20 минут.

Картофель нарезаем небольшими кусочками.

Мелко нарезаем морковь.

Лук нарезаем полукольцами.

Слегка обжариваем лук на растительном масле.

Спустя пару минут добавляем морковь и картофель. Обжариваем и сливаем масло.

Добавляем воду, чтобы полностью покрыть овощи.

Когда вода выкипит, овощи убираем с огня.

Сливаем воду из кастрюли с тыквой и добавляем ее к остальным овощам.

Тщательно перебиваем блендером.

Добавляем сливочный сыр.

Вливаем 100 г сливок.

Туда же добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем.

Куриное филе нарезаем тонкими слайсами.

Отправляем филе в суп.

Перемешиваем, ставим на огонь.

Доводим до кипения, добавляем соль, черный молотый перец, сухой чеснок и орегано.

Перемешиваем - и тыквенный крем-суп готов.

Приступаем к дегустации!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели