Ингредиенты

  • филе окуня 500-600 гр.
  • 1 луковица
  • 4 куска белого хлеба
  • 1-2 яйца
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе окуня,луковицу,хлеб(вымоченный в воде) провернуть через мясорубку.

В готовый фарш добавить яйца,соль,перец.

Сформировать котлеты.

Жарить на растительном масле.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
18.12.2007 12:23
Ответить
Аппетитненько!Мой сынуля любит такие котлетки.Ставлю 5!
chia
18.12.2007 14:15
Ответить
Я в фарш добавляю 1-2 провернутых вместе с фаршем варенных яйца,а хлеб мочу в сливках. Получается очень нежный фарш.
parliament
05.03.2008 19:19
Ответить
Шикарно! :) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели