Рыбный пирог

Фото к рецепту: Рыбный пирог

Домашняя

50 мин.

6

Простой

3088

1

0

13 марта 2021, 14:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли.

Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

3. Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.

4. Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками.

Посыпать специями для рыбы

5. Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.

6. Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.

Всего доброго!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0757
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru