Маршмеллоу

Фото к рецепту: Маршмеллоу

Домашняя

30 мин.

16

Простой

2825

1

1

29 января 2021, 13:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В 100 мл. воды растворите желатин, поставьте в сторонку.

В кастрюле смешиваем 100 мл. воду, сахар, соль, ванильный сахар и ягодный сироп.

Ставим на самый медленный огонь, периодически помешиваем до первых бульков.

Желатин поставьте на 10 секунд в микроволновку, помешайте и снова поставьте на 10 секунд.

Желатин размешивайте миксером и тонкой струйкой добавляйте сироп.

Затем взбивайте все вместе до устойчивых пиков.

Выложите маршмеллоу в смазанную растительным маслом форму, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь.

Готовый маршмеллоу разрежьте на части и обваляйте в смеси крахмала и сахарной пудры.

Огромная гора натуральных сладостей готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0322
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru