маршмеллоу от Эмили

Фото к рецепту:  маршмеллоу

Домашняя

20 мин.

8

Простой

3937

1

2

07 апреля 2020, 20:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте желатин небольшим количеством холодной воды.

В воду добавьте сахар, ваниль и доведите все до кипения.

Желатин растопите в микроволновке и влейте туда воду с сахаром.

Взбивайте все миксером до остывания, масса будет белой.

Можно добавить краситель.

Выливаем массу в форму с пищевой пленкой, смажьте ее растительным маслом.

Накройте такой же смазанной пленкой.

Оставьте на ночь в холодильнике.

Вынимаем массу, нарежьте ее на кусочки и обваляйте в смеси крахмала и пудры.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Все дети обожают маршмеллоу, но тот, что продают в магазине лучше не покупать, одна химия... А вот домашний ничем не хуже покупного, по вкусу вообще не отличишь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru