Зверюшки из маршмеллоу

Фото к рецепту: Зверюшки из маршмеллоу

Домашняя

80 мин.

20

Простой

13094

1

3

14 августа 2021, 16:09

Ингредиенты

  • сахар:
  • для взбивания белков - 100 гр.
  • для сиропа - 80 гр.
  • вода:
  • для сиропа - 90
  • для замачивания желатина - 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать крахмал и сахарную пудру, оставить в сторону.

Одновременно сварить сироп и взбить меренгу.

Для этого в чашу для взбивания поместить сахар, белок, ванилин.

Взбить на средних оборотах.

Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.

В сотейнике смешать сахар, воду, сироп глюкозы или мёд

Уварить сироп до 112 градусов, и на ходу добавить к взбивающимся белкам.

Взбить до плотности.

Распустите желатин с помощью микроволновки иди сотейника.

Добавьте желатин в белковую массу не прекращая взбивание.

Бистро раскинуть массу по кондитерским мешкам, по желанию окрасить .

На лист пергамента посыпать смесь крахмала и пудры, отсадить зверят.

Когда поверхность подсохнет можно разрисовать гелевым красителем.

Верх тоже нужно посыпать смесью крахмала и пудры, иначе будет липнуть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0665
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru