Яблочный тарт

Фото к рецепту: Яблочный тарт

Домашняя

40 мин.

6

Простой

2615

1

0

14 октября 2020, 17:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать миндальную и полбяную муку.

Добавить кокосовое молоко и кокосовое масло, вымесить.

Выложить тесто в форму, распределить, сделать бортики.

Тесто наколоть вилкой.

Подсушить тесто в разогретой до 180С духовке в течение 5-7 минут.

Яблоки очистить и нарезать на 8 частей.

Для карамели смешать в сковороде кокосовое молоко, кленовый сироп, имбирь и корицу.

Смесь довести до кипения, выложить в нее дольки яблок, прогреть со всех сторон.

Выложить яблоки на тесто.

Готовить тарт еще 20 минут в духовке при 180С.

Совет: можно приготовить дополнительную порцию карамели из кокосового молока и кленового сиропа и полить ею тарт.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0303
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru