Яблочный пирог тарт татен

Фото к рецепту: Яблочный пирог тарт татен

Домашняя

75 мин.

12

Простой

1397

1

1

03 октября 2019, 21:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала взбиваем яйца с помощью миксера, затем добавляем йогурт и сахар.

Мы также добавляем масло и просеянную муку, все размешиваем.

В этот момент добавляем цедру лимона.

Порежьте яблоко на кубики и добавьте в тесто.

Хорошо перемешайте тесто, затем нарезаем яблоко кольцами не толще 0,5 см, удаляем сердцевину.

Оставляем колечки в миске с лимонным соком.

Варим сахарный сироп, выливаем в форму для запекания, у меня форма разъемная, я застелила ее тефлоновым ковриком.

И сразу же выкладываем колечки яблок, затем вылейте тесто в форму с яблоками.

Выпекаем при 180 40-50 минут.

Даем немного остыть в форме, затем форму разбираем, пирог переворачиваем с помощью тарелки, аккуратно снимаем коврик, порог готов.

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru