Тонкий яблочный тарт

Фото к рецепту: Тонкий яблочный тарт

Французская

60 мин.

Простой

7063

10

8

15 ноября 2015, 22:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Духовку нагреть до 200 градусов.

2. Слоеное тесто разложить на присыпанной мукой поверхности, слегка раскатать, переложить его на покрытый пергаментом противень.

3. Яблоки разрезать на четвертинки, освободить от сердцевины и нарезать тонкими дольками.

4. Выложить яблочные ломтики по тесту внахлест по всей поверхности.

5. Растопить сливочное масло до жидкого состояния, с помощью кулинарной кисточки смазать им яблочные дольки.

6. Мед подогреть до жидкого состояния, смешать с бренди и также с помощью кисти смазать тарт.

7. Выпекать тарт 15 минут при температуре 200 град., понизить температуру до 180 и выпекать еще 30-35 минут, пока яблоки не подрумянятся.

Пошаговые фото рецепта

Тонкий яблочный тарт: шаг 1Тонкий яблочный тарт: шаг 2Тонкий яблочный тарт: шаг 3Тонкий яблочный тарт: шаг 4

Дополнительная информация

Признаюсь, я пекла этот тарт еще в сентябре, в разгар яблочного сезона, и вот тогда я действительно спасала яблоки в моем саду.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
15.11.2015 22:27
Ответить

взяла на заметку, чем смазывать яблочки сверху

fanny
15.11.2015 22:30
Ответить

Ага, давай! :)

krisenok
15.11.2015 22:39
Ответить

Какой золотой красавчик!!!

fanny
15.11.2015 23:21
Ответить

Пасиб!

кыш
15.11.2015 22:45
Ответить

Вкусно! Люблю яблочную выпечку!sad

fanny
15.11.2015 23:22
Ответить

Ой, кто ж ее не любит!

ogiway
15.11.2015 22:59
Ответить

классно! Столько много яблок сверху и так полито гурманисто!

fanny
15.11.2015 23:37
Ответить

Много яблок, мало теста.  :)

byrenka
16.11.2015 09:46
Ответить

Оля, чудный тарт, но особенно первое фото - начало осени - прелесть!!! Какие яблоки - просто чувствуется аромат!!!

fanny
16.11.2015 11:22
Ответить

Да, Тань, красивый был сентябрь в этом году. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru