Тарт татен яблочный

Фото к рецепту: Тарт татен яблочный

Домашняя

40 мин.

6

Простой

1843

0

0

09 октября 2018, 03:31

Ингредиенты

  • 200 г. слоеного теста
  • 7 самых вкусных яблок
  • 5 ст.л. обычного сахара
  • 50 г. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очищаем и нарезаем четвертинками.

Делаем карамель, на сковороду насыпаем сахар тонким слоем, расплавляем его и добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и добавляем яблоки. Перемешиваем так, чтобы яблоки были полностью в карамели.

Тесто раскатываем в пласт, яблоки перекладываем в форму, или оставляем в сковороде как у меня, сверху накрываем тестом и отправляем в духовку на 25 минут при 200С.

Из формы аккуратно сливаем карамель в кружку, аккуратно переворачиваем тарт татен на блюдо, поливаем карамелью, подаём с шариком мороженого)

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Тарт татен яблочный: шаг 1Тарт татен яблочный: шаг 2Тарт татен яблочный: шаг 3Тарт татен яблочный: шаг 4Тарт татен яблочный: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0542
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru