Китайский салат от Александр
Ингредиенты
- соевый соус - 50 мл.
- перец болгарский - 200 гр.
- морковь - 150 гр.
- масло растительное - 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой. Выложить на тарелку одним слоем.
Полить говядину соевым соусом.
Затем апельсин очистить от шкурки и нарезать тонкими дольками.
Выложить апельсин на говядину и смазать соусом чили.
Затем свежую морковь нашинковать на корейской терке, выложить на апельсины и сбрызнуть соевым соусом.
Болгарский перец нарезать соломкой и разделить на две части.
Одну часть выложить на морковь и смазать соусом чили.
Вторую часть перца выложить и полить соевым соусом и маслом.
Сверху натереть на мелкой терке брынзу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты