Салат мясной с китайской капустой и картофельной стружкой.

Пошаговый рецепт приготовления

Китайская капуста соломкой 50гр

Огурец маринованный 30гр

Шампиньоны маринованные 30гр

Говядина отварная 50гр

Язык гов. отварной 30гр

Майонез 50гр.

Все нарезать соломкой, перемешать.

Украсить картофельной стружкой (натереть на терке крупной), обжаренной во фритюре

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
25.03.2013 11:24
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
25.03.2013 11:47
Ответить
а желтое это картошка такая?
Александр
25.03.2013 12:08
Ответить
Картофельная стружка из тертой картошки во фритюре. цвет картошки зависит от степени прожарки и вида картошки... проверено сотнями салатов :)
Lgrant (Лена)
25.03.2013 13:46
Ответить
да я не против, просто фото приблизить не получается, я не вижу, что это такое
Александр
25.03.2013 17:32
Ответить
"Украсить картофельной стружкой" ;)
кыш
25.03.2013 22:55
Ответить
Интересно!
natasha76-07
26.03.2013 00:45
Ответить
Салатик должен быть вкусный! *BRAVO*
chef
26.03.2013 01:16
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru