Салат из китайских древесных грибов.

Фото к рецепту: Салат из китайских древесных грибов.

Домашняя

Не определен

126139

19

25

16 октября 2009, 01:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу хочу сказать,что все соусы,уксус и острый перец кладу на глаз,по вкусу,если мало,добовляю еще.

Грибы сухие,замачиваем в воде на 2-3 часа

Откидываем на сито чтоб вся вода стекла

Наливаем на сковороду оливковое масло,раскаливаем и сыпем острый перец,затем чеснок и огурец с паприкой порезаные соломкой,обжариваем буквально пару минут.

Теперь закидываем грибы,все перемешиваем и выключаем.

Добавляем устричный и соевый соусы,уксус и кому мало соли,можно подсолить.

Если что то не понятно,спрашивайте.Всегда отвечу.

Пошаговые фото рецепта

Салат из китайских древесных грибов.: шаг 1Салат из китайских древесных грибов.: шаг 2Салат из китайских древесных грибов.: шаг 3Салат из китайских древесных грибов.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
16.10.2009 01:36
Ответить
ДобАвляю, оливкОвое масло.
lelik16
16.10.2009 02:05
Ответить
Твой салат самый вкусный,от всех нас ОТЛИЧНО!!!
passion1963
16.10.2009 02:07
Ответить
Я правильно поняла. Сухие грибы только замачиваем, не варим и не жарим, а только слегка прогреваем в сковороде?
варуник
16.10.2009 02:35
Ответить
Совершенно необычно! Тот же вопрос что у Вики-варить не надо?
рафаэлла
16.10.2009 02:38
Ответить
Очень интересно! А это белые грибы стали желтоватыми, пропитались соусом?
пики
16.10.2009 03:59
Ответить
Пятёрочка!
тина 123
16.10.2009 04:13
Ответить
хочу сказать что нужно обьяснять КАКИЕ древесные грибы??? эт не понятно) я живу за границей и не видела ДРЕВЕСНЫХ грибов если разве вы их так нарекли)китайские грибы есть НО не древесные по всей канаде их точно непродают)а вы уж если даёте рецепт так будьте добры ОБЬЯСНИТЬ что это ТАКОЕ а за рецепт нуу 4 можно поставить)
тина 123
16.10.2009 04:16
Ответить
я поняла что вы имеете в виду КАКИЕ грибы)так опишите людям что это за гриб и КАК он выглядит) а так выставлять рецепт для оценки.... ну не знаю
ra999
16.10.2009 04:49
Ответить
Рецепт - замечательный (особенно для тех, кто понимает, что к чему) :) Но описание - очень небрежно..... А ведь на сайте есть и люди, которые только начинают..... 4
gjdfhtirf
16.10.2009 04:50
Ответить
очень странно, черные - это не чага? грибами можно отравиться - так нельзя, мне кажется
ra999
16.10.2009 04:56
Ответить
gjdfhtirf |Кстати, чага - только на пользу. Особенно людям с заболеваниями иммунной системы... :)
gjdfhtirf
16.10.2009 05:02
Ответить
спасибо, просто он выглядит как то подозрительно (чага). буду следить за вашими рецептами
ra999
16.10.2009 05:12
Ответить
gjdfhtirf | А Вы видели настоящую чагу? Это настоящие бородавки на березах... :) Спасибо за слежку - добро пожаловать. :)
шуш
16.10.2009 06:34
Ответить
Интересный рецепт! 555555555
ирусик-88
16.10.2009 09:02
Ответить
Если реч идёт о чаге,то воду не сливаем,а переливаем в стакан и пьём.В сёлах где люди пъют чай из чаги не бывает анкологических заболеваний +от желтухи,наростов,и всяких желудочных растройств.Чагу нужно срубать(её срубают с берёзы топором только с верхушек,в низу не рекомендуют и других деревьев).Как готовят настой я знаю,а вот в пищу нет :( 5+
kazjulja
16.10.2009 15:33
Ответить
Спасибо за разные комментарии. У нас есть магазин, где торгуют продуктами китайской, японской кухни. По рецепту, что мне дали в магазине, грибы варить не надо. Я этот салат делала уже много раз и со мной и с моими близкими всё в полном порядке.Салат можно и не оценивать, просто написала что готовила.
kazjulja
16.10.2009 15:34
Ответить
Для рафаэлла : белые грибы пожелтели от соуса и от паприки.
ромеоs
02.09.2011 03:08
Ответить
есть древесные грибы рецепт заберу спасибо
cobar
16.06.2014 13:04
Ответить

Сегодня сделаю так с опятами.  Посмотрим что получится...

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru