Салат из китайских древесных грибов.

Фото к рецепту: Салат из китайских древесных грибов.
ДомашняяНе определен
1050951922

Ингредиенты

  • 1. белые древесные грибы
  • 2. черные древесные грибы
  • 3. огурец свежий
  • 4. паприка
  • 5. устричный соус
  • 6. соевый соус
  • 7. уксус
  • 8. чеснок
  • 9. острый перец хлопьями

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу хочу сказать,что все соусы,уксус и острый перец кладу на глаз,по вкусу,если мало,добовляю еще.

Грибы сухие,замачиваем в воде на 2-3 часа

Откидываем на сито чтоб вся вода стекла

Наливаем на сковороду оливковое масло,раскаливаем и сыпем острый перец,затем чеснок и огурец с паприкой порезаные соломкой,обжариваем буквально пару минут.

Теперь закидываем грибы,все перемешиваем и выключаем.

Добавляем устричный и соевый соусы,уксус и кому мало соли,можно подсолить.

Если что то не понятно,спрашивайте.Всегда отвечу.

Пошаговые фото рецепта

Салат из китайских древесных грибов.: фото шаг 1
Салат из китайских древесных грибов.: фото шаг 2
Салат из китайских древесных грибов.: фото шаг 3
Салат из китайских древесных грибов.: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

ДобАвляю, оливкОвое масло.

lelik16
16.10.2009 02:05

Твой салат самый вкусный,от всех нас ОТЛИЧНО!!!

passion1963

Я правильно поняла. Сухие грибы только замачиваем, не варим и не жарим, а только слегка прогреваем в сковороде?

варуник

Совершенно необычно! Тот же вопрос что у Вики-варить не надо?

рафаэлла

Очень интересно! А это белые грибы стали желтоватыми, пропитались соусом?

пики
16.10.2009 03:59

Пятёрочка!

тина 123

хочу сказать что нужно обьяснять КАКИЕ древесные грибы??? эт не понятно) я живу за границей и не видела ДРЕВЕСНЫХ грибов если разве вы их так нарекли)китайские грибы есть НО не древесные по всей канаде их точно непродают)а вы уж если даёте рецепт так будьте добры ОБЬЯСНИТЬ что это ТАКОЕ а за рецепт нуу 4 можно поставить)

тина 123

я поняла что вы имеете в виду КАКИЕ грибы)так опишите людям что это за гриб и КАК он выглядит) а так выставлять рецепт для оценки.... ну не знаю

ra999
16.10.2009 04:49

Рецепт - замечательный (особенно для тех, кто понимает, что к чему) :) Но описание - очень небрежно..... А ведь на сайте есть и люди, которые только начинают..... 4

gjdfhtirf

очень странно, черные - это не чага? грибами можно отравиться - так нельзя, мне кажется

ra999
16.10.2009 04:56

gjdfhtirf |Кстати, чага - только на пользу. Особенно людям с заболеваниями иммунной системы... :)

gjdfhtirf

спасибо, просто он выглядит как то подозрительно (чага). буду следить за вашими рецептами

ra999
16.10.2009 05:12

gjdfhtirf | А Вы видели настоящую чагу? Это настоящие бородавки на березах... :) Спасибо за слежку - добро пожаловать. :)

шуш
16.10.2009 06:34

Интересный рецепт! 555555555

ирусик-88

Если реч идёт о чаге,то воду не сливаем,а переливаем в стакан и пьём.В сёлах где люди пъют чай из чаги не бывает анкологических заболеваний +от желтухи,наростов,и всяких желудочных растройств.Чагу нужно срубать(её срубают с берёзы топором только с верхушек,в низу не рекомендуют и других деревьев).Как готовят настой я знаю,а вот в пищу нет :( 5+

kazjulja
16.10.2009 15:33

Спасибо за разные комментарии. У нас есть магазин, где торгуют продуктами китайской, японской кухни. По рецепту, что мне дали в магазине, грибы варить не надо. Я этот салат делала уже много раз и со мной и с моими близкими всё в полном порядке.Салат можно и не оценивать, просто написала что готовила.

kazjulja
16.10.2009 15:34

Для рафаэлла : белые грибы пожелтели от соуса и от паприки.

ромеоs

есть древесные грибы рецепт заберу спасибо

cobar
16.06.2014 13:04

Сегодня сделаю так с опятами.  Посмотрим что получится...  

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты