Куриная грудка фаршированная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начинки: трем сыр на крупной терке, нарезаем кубиками помидоры (один помидор нарезаем пластинками), нарезаем зеленый лук.

Соединяем сыр, помидоры, зеленый лук, сметану и соль по вкусу.

Все перемешиваем.

2. На курином филе делаем разрезы в виде кармашков.

3. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры нарезанные пластинками, сверху выкладываем филе.

Филе солим и посыпаем прованскими травами или сушеным базиликом.

Кармашки филе наполняем начинкой (наполняем с "горкой"), так как при выпекании начинка осядет).

4. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 40-45 минут.

Наша куриная грудка с начинкой готова!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru