Куриная грудка фаршированная

Ингредиенты
- куриное филе - 1 кг.
- помидоры - 350 гр.
- сыр - 150 гр.
- зеленый лук (или зелень) - 1 пучок
- сметана - 3 ст.л.
- соль
- растительное масло - 1 ч.л.
- прованские травы или сушеный базилик - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начинки: трем сыр на крупной терке, нарезаем кубиками помидоры (один помидор нарезаем пластинками), нарезаем зеленый лук.
Соединяем сыр, помидоры, зеленый лук, сметану и соль по вкусу.
Все перемешиваем.
2. На курином филе делаем разрезы в виде кармашков.
3. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры нарезанные пластинками, сверху выкладываем филе.
Филе солим и посыпаем прованскими травами или сушеным базиликом.
Кармашки филе наполняем начинкой (наполняем с "горкой"), так как при выпекании начинка осядет).
4. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 40-45 минут.
Наша куриная грудка с начинкой готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!