Фаршированная куриная грудка за 25 минут
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 100 гр. куриной печени
- 1 луковица
- соль
- перец
- мука пшеничная
- сухари панировочные
- яйцо куриное
- растительное масло для обжаривания
- пшено-2 пакетика фирмы мистраль
Пошаговый рецепт приготовления
Я на гарнир взяла пшено в пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления пшена опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 25 минут. Пока варится пшено приготовим куриную грудку. Куриную грудку разделите на большое и малое филе. В малом филе удалите центральную прожилку. Большое филе разрежьте вдоль пополам. В результате из одной грудки у вас получится 6 примерно равных по размеру филе. Отбейте молотком филе, посолите, поперчите. Куриную печень можно мелко порезать или пропустить через мясорубку. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить печень и буквально 1-2 минуту обжарить на сковороде. На каждое филе выложите 2 столовые ложки начинки и заверните в рулет, закрывая края. Яйцо взболтайте. Обваляйте наши трубочки сначала в муке, потом яйце, а потом сухарях. Обжаривайте трубочки в разогретом растительном масле до румяной корочки, со всех сторон. Подавайте, порезав на кусочки с пшеном. Очень вкусно и быстро!
Аппетитно!
вкуснятина!
какие хорошенькие рулетики
Красота!!!
отличный рецепт
Класс ! ! !
очень аппетитно!
Очень вкксно и симпатично!!!