Фаршированная куриная грудка за 25 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я на гарнир взяла пшено в пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления пшена опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 25 минут. Пока варится пшено приготовим куриную грудку. Куриную грудку разделите на большое и малое филе. В малом филе удалите центральную прожилку. Большое филе разрежьте вдоль пополам. В результате из одной грудки у вас получится 6 примерно равных по размеру филе. Отбейте молотком филе, посолите, поперчите. Куриную печень можно мелко порезать или пропустить через мясорубку. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить печень и буквально 1-2 минуту обжарить на сковороде. На каждое филе выложите 2 столовые ложки начинки и заверните в рулет, закрывая края. Яйцо взболтайте. Обваляйте наши трубочки сначала в муке, потом яйце, а потом сухарях. Обжаривайте трубочки в разогретом растительном масле до румяной корочки, со всех сторон. Подавайте, порезав на кусочки с пшеном. Очень вкусно и быстро!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная куриная грудка за 25 минут: шаг 1Фаршированная куриная грудка за 25 минут: шаг 2Фаршированная куриная грудка за 25 минут: шаг 3Фаршированная куриная грудка за 25 минут: шаг 4Фаршированная куриная грудка за 25 минут: шаг 5Фаршированная куриная грудка за 25 минут: шаг 6Фаршированная куриная грудка за 25 минут: шаг 7Фаршированная куриная грудка за 25 минут: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
11.11.2014 20:56
Ответить

Аппетитно!

Shehowa
11.11.2014 22:42
Ответить
Спасибо
sweta1
11.11.2014 21:22
Ответить

вкуснятина!

Shehowa
11.11.2014 22:42
Ответить
Спасибо
krolya
12.11.2014 00:00
Ответить

какие хорошенькие рулетики

Ксюшенция
12.11.2014 00:48
Ответить

Красота!!!

selfi
12.11.2014 00:56
Ответить

отличный рецепт

andreytsibulski
12.11.2014 07:46
Ответить

 Класс ! ! !

манюша
12.11.2014 18:43
Ответить
Должно быть вкусно!
Алевтина
12.11.2014 20:14
Ответить

очень аппетитно!

tatian-1956
14.11.2014 21:11
Ответить

Очень вкксно и симпатично!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru