Фаршированная куриная грудка от Другая Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты и начнем, кстати филе грудки можно взять 4 шт, начинки из фарша хватит.

Мясо посолили и поперчили, оставляем минут на 10.

Займемся приготовлением фарша-начинки.

В чашу блендера отправляем печень, фарш, чеснок и все специи.

Перекручиваем в однородную массу.

Грудку с толстой стороны прорезаем ножом, делаем "кармашек".

Аккуратно, не прорежьте филе.

Подготовленный фарш перекладываем в кондитерский мешок и начиняем куриную грудку.

Край фиксируем зубочисткой.

Наливаем в форму для запекания немного растительного масла и воды.

Запекаем при температуре 200 градусов.

Первые 20 минут закрываем форму фольгой.

Потом готовим без фольги периодически поливая грудки выделившимся соком.

Готовой грудке даем остыть и можно пробовать!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная куриная грудка: шаг 1Фаршированная куриная грудка: шаг 2Фаршированная куриная грудка: шаг 3Фаршированная куриная грудка: шаг 4Фаршированная куриная грудка: шаг 5Фаршированная куриная грудка: шаг 6Фаршированная куриная грудка: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru