Фаршированная сыром и зеленью куриная грудка
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт.
- моцарелла - 100 гр.
- чеснок - 2 зб.
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем сыр, чеснок и мелко режем укроп.
Все тщательно смешиваем.
Куриную грудку разделываем на два больших филе.
В каждом филе делаем карманы для начинки.
Филе солим и начиняем сыром с зеленью, скалываем зубочистками
Начиненную грудку обжариваем на сковороде до золотистой корочки
Оборачиваем беконом и запекаем в духовке 20-25 минут.
Подавать грудку можно с зеленым горошком или картофельным пюре.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Многие из вас готовят куриную грудку. Мне нравится ее готовить, потому что на приготовление надо совсем не много время. Готовлю вкусную начинку из сыра и зелени и просто фарширую куриную грудку. Так куриное филе наполняется вкусом и ароматом, а способ приготовления делает ее сочной и мягкой. Куриная грудка приобретает и золотистую корочку и не пересыхает! Приготовьте такой сытный ужин для себя и своей семьи! Желаю Вам приятного аппетита!