Запеченные овощ в духовке

Ингредиенты
- кабачок - 1 шт.
- баклажан - 1 шт.
- молодой картофель (средний) - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатный сок - 500 мл.
- соль - 2 щепотки
- смесь перцев - 1 щепотка
- орегано сушеный - 1 щепотка
- итальянские травы - 1 щепотка
- базилик свежий - 10 гр.
- петрушка - 10 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 1 ст.л.
- сыр - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все овощи.
Нарезать правильной толщины овощи, как показано.
Выложить нарезанные овощи по кругу формы, чередуя друг друга.
Сделать заправку на основе томатного сока.
Залить заправкой и запечь в духовке.
За 5 минут до готовности, присыпать сверху сыром.
Всем спасибо за просмотр и отличной недели!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты