Семга-гриль

Фото к рецепту: Семга-гриль

Ингредиенты

  • сёмга - 4 кусочка
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • сок пол лимона и несколько кусочков
  • соус соевый -2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • помидор - 1 шт.
  • сыр 4 тонких кусочка
  • петрушка для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Берём соевый соус, лимонный сок, давленный чеснок, оливковое масло и всё смешиваем. В маринад кладём семгу примерно на пол часа. Затем на сковороду укладываем сёмгу, поливаем маринадом, сверху кладем кусочки сыра (я делаю очень тонкие кусочки т.к. сёмга жирная рыба), в промежутки кладем дольки лимона на них дольки помидора и ставим в духовка на гриль (220 С) пока не подрумянится. Подаём в сковороде, украсив петрушкой. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо отлично подходит к любому праздничному столу, особенно если нет много времени на подготовку. К сожалению не успела сфотографировать готовое блюдо на сковороде, всё растащили, что успела, то запечатлила:-). Но выглядит очень красиво.

5.04.57990926544605251.033
kycheri

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Семга-гриль


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
11.12.2007 07:08

Мммм. выглядит очень даже, не отказалась бы от кусочка :) 5! Еще приймите отдельную благодарность, что пользуетесь "вариантом от", уважаю ;)

ales
11.12.2007 11:09

Вкуснотища! Люблю рыбку!5

марияn

вкусно и красиво!5

l@r@kroft

Красотень!!! %)

djastina
11.12.2007 12:35

Я семгу уважаю! 5!!!

mari2020
11.12.2007 12:55

очень люблю рыбу.спасибо за рецепт!5!

jelena_73

это вкусно!5

шерон

Объеденье!5!

alice_catty

вкусно!

ksyusha
11.12.2007 16:35

Ну заглядение, с помидорками мне понравилось!

павлоградочка

Попробую так сделать с пелингасом))семги увы нет))Вам 5+

solnishkoklass

Приготовила сёмужку по вашему рецепту....Домашние были в восторге! Спасибо! 5+!!!

kycheri
14.08.2008 20:51

Очень рада, что вам понравилось!!!

svetlanaleko

сегодня купила сёмгу.Немного замариновала.Остальную приготовлю по вашему рецепту.Но возник один вопрос вы сыр какой брали твёрдый или мягкий (какая марка).

kycheri
17.10.2008 19:31

я брала Эдам

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты