Ингредиенты

  • сёмга - 4 кусочка
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • сок пол лимона и несколько кусочков
  • соус соевый -2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • помидор - 1 шт.
  • сыр 4 тонких кусочка
  • петрушка для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Берём соевый соус, лимонный сок, давленный чеснок, оливковое масло и всё смешиваем.

В маринад кладём семгу примерно на пол часа.

Затем на сковороду укладываем сёмгу, поливаем маринадом, сверху кладем кусочки сыра (я делаю очень тонкие кусочки т.к. сёмга жирная рыба), в промежутки кладем дольки лимона на них дольки помидора и ставим в духовка на гриль (220 С) пока не подрумянится.

Подаём в сковороде, украсив петрушкой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Семга-гриль: фото шаг 1

Дополнительная информация

Блюдо отлично подходит к любому праздничному столу, особенно если нет много времени на подготовку. К сожалению не успела сфотографировать готовое блюдо на сковороде, всё растащили, что успела, то запечатлила:-). Но выглядит очень красиво.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
11.12.2007 07:08
Ответить
Мммм. выглядит очень даже, не отказалась бы от кусочка :) 5! Еще приймите отдельную благодарность, что пользуетесь "вариантом от", уважаю ;)
ales
11.12.2007 11:09
Ответить
Вкуснотища! Люблю рыбку!5
марияn
11.12.2007 11:37
Ответить
вкусно и красиво!5
l@r@kroft
11.12.2007 11:46
Ответить
Красотень!!! %)
djastina
11.12.2007 12:35
Ответить
Я семгу уважаю! 5!!!
mari2020
11.12.2007 12:55
Ответить
очень люблю рыбу.спасибо за рецепт!5!
jelena_73
11.12.2007 13:41
Ответить
это вкусно!5
шерон
11.12.2007 14:53
Ответить
Объеденье!5!
alice_catty
11.12.2007 15:30
Ответить
вкусно!
ksyusha
11.12.2007 16:35
Ответить
Ну заглядение, с помидорками мне понравилось!
Ответить
Попробую так сделать с пелингасом))семги увы нет))Вам 5+
solnishkoklass
13.08.2008 22:42
Ответить
Приготовила сёмужку по вашему рецепту....Домашние были в восторге! Спасибо! 5+!!!
kycheri
14.08.2008 20:51
Ответить
Очень рада, что вам понравилось!!!
svetlanaleko
16.10.2008 21:41
Ответить
сегодня купила сёмгу.Немного замариновала.Остальную приготовлю по вашему рецепту.Но возник один вопрос вы сыр какой брали твёрдый или мягкий (какая марка).
kycheri
17.10.2008 19:31
Ответить
я брала Эдам

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели