Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки семги сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

Посыпать с двух сторон приправой Айдиго "Итальянские травы с гималайской солью", сушеным базиликом.

Оставить в прохладном месте на 30-40 минут.

В это время подготовить мангал. Жарить рыбку будем на "седых" углях.

Решетку гриль смазать растительным маслом. Немного разогреваем на мангале.Выложить на нее стейки.

Перед тем как класть решетку с рыбой на мангал, посыпаем угли хорошей горстью соли, будет слышен треск, когда он прекратится, кладем решетку.

Жарим рыбу с двух сторон, периодически переворачивая, до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Стейки сёмги гриль: шаг 1Стейки сёмги гриль: шаг 2Стейки сёмги гриль: шаг 3Стейки сёмги гриль: шаг 4Стейки сёмги гриль: шаг 5Стейки сёмги гриль: шаг 6

Дополнительная информация

Был у нас очередной ужин на природе, решили пожарить стейки семги на углях, а тут как раз посылочка пришла с приправами "Айдиго"...

Купила 6 стейков, по 1 мужу, мне и дочкам и чтобы 2 было дать с собой на работу мужу и старшей дочке. 

Пожарила рыбку, выложила на поднос, пошла в дом  за тарелками, чтобы каждому подать порционно. Возвращаюсь, а рыбы нет, поднос пустой..

Моё дорогое семейство в миг смело всю рыбку, посчитав, что 6 делится на 3, а я себе еще мясо буду жарить...blush

Так что рыбку я не попробовала и о вкусе могу судить только по отзывам близких и скорости исчесновения рыбки!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
11.06.2014 14:22
Ответить

ЛЕН!я на рыбу-то первой прибежала..blush.знаешь ведь мою пламенную страсть!!!!angryУЛЁТ!

Елена М
11.06.2014 14:28
Ответить

Светик, спасибо! Пошаговые ужасно медленно загружаются..((((((((((((((((((((((((

sweta1
11.06.2014 14:32
Ответить

krolya
11.06.2014 15:34
Ответить

это хорошо, что сфотографировать в решётке успела
 

Елена М
11.06.2014 16:13
Ответить

И не говори!

Irinka
11.06.2014 16:01
Ответить

Какие у вас "заботливые" домочадцы!!!!!no

Елена М
11.06.2014 16:14
Ответить

))))) знают, что я обычно предпочитаю мясо))))))))))))))))))

Olga
11.06.2014 18:49
Ответить

Смакота .. 

манюша
11.06.2014 21:40
Ответить

Хорошо хоть фото сделать успела!sadБыстро рыбка улетела. Что не удивительно!
 

byrenka
12.06.2014 21:11
Ответить

В допинфе все сказано, что еще добавить!!!????

Елена М
12.06.2014 21:29
Ответить

Спасибо, Танюша!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru