Стейк семги на гриле

Фото к рецепту: Стейк семги на гриле

Ингредиенты

  • семга (любая крепкая красная рыба) порезанная на стейки
  • перец
  • соль
  • лимон (концентрат или сок свежего лимона)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем рыбу на стейки, это примерно 3,0-4,0 см в ширину, промакиваем салфеткой

2. Натираем перцем, солью,соком лимона с двух сторон.

3. Выкладываем на решетку (под решетку ставим противень, чтоб стикающий сок не забрызгал нам духовку)

4. Температурный режим 220, функция гриль, время 20 мин

Готово))

Пошаговые фото рецепта


5.04.39120230054281451.05
Антонина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
papyrus
22.04.2012 12:39

У Вас на фотках горбуша? Очень вкусно

ogiway
22.04.2012 12:55

:)Ишь, как рыбка у вас ножкой-то...чистый балет!;)Вкусненько.

ogiway
22.04.2012 12:56

Хотя-лучше при 180 запекать- сочнее будет:[

Антонина

Даже не подумала, вы правы)))

masha2907

Классно!

Антонина

Нет, семга, ближе к хвосту, по тому и кусочки не большие. Рыбка получается сочная, раньше тоже делала при 180 С, но тогда увеличивалось время готовки до 25-30 мин, что могло ее подсушить... Так что данный режим считаю на данный момент самым лучшим - ИМХО))

ориола

Аппетитно!*THUMBS UP* И про "балет" хорошо подмечено*ROFL*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты