Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем рыбу на стейки, это примерно 3,0-4,0 см в ширину, промакиваем салфеткой

2. Натираем перцем, солью,соком лимона с двух сторон.

3. Выкладываем на решетку (под решетку ставим противень, чтоб стикающий сок не забрызгал нам духовку)

4. Температурный режим 220, функция гриль, время 20 мин

Готово))

Пошаговые фото рецепта

Стейк семги на гриле: шаг 1Стейк семги на гриле: шаг 2Стейк семги на гриле: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

papyrus
22.04.2012 12:39
Ответить
У Вас на фотках горбуша? Очень вкусно
ogiway
22.04.2012 12:55
Ответить
:)Ишь, как рыбка у вас ножкой-то...чистый балет!;)Вкусненько.
ogiway
22.04.2012 12:56
Ответить
Хотя-лучше при 180 запекать- сочнее будет:[
Антонина
23.04.2012 06:44
Ответить
Даже не подумала, вы правы)))
masha2907
22.04.2012 13:19
Ответить
Классно!
Антонина
23.04.2012 06:43
Ответить
Нет, семга, ближе к хвосту, по тому и кусочки не большие. Рыбка получается сочная, раньше тоже делала при 180 С, но тогда увеличивалось время готовки до 25-30 мин, что могло ее подсушить... Так что данный режим считаю на данный момент самым лучшим - ИМХО))
ориола
23.04.2012 14:01
Ответить
Аппетитно!*THUMBS UP* И про "балет" хорошо подмечено*ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru