Сёмга-гриль в лимонном маринаде

Фото к рецепту: Сёмга-гриль в лимонном маринаде

Домашняя

Простой

15706

8

13

19 августа 2013, 15:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соль соединить с перцем и натереть смесью куски сёмги;

Приготовить маринад — лук и чеснок измельчить в блендере, с лимона выжать сок, все ингредиенты маринада перемешать;

Обтереть маринадом куски сёмги и оставить в холодильнике под крышкой на 2 часа;

Овощи для гарнира на резать на порционные кусочки, посолить, поперчить и оставить на 1 час;

Перед приготовлением рыбы, счистить с неё маринадную массу;

Готовить на подготовленных углях, на решетке смазанной маслом: сёмгу — 15 минут (часто переворачивая), овощи — в зависимости от толщины кусков;

Пошаговые фото рецепта

Сёмга-гриль в лимонном маринаде: шаг 1Сёмга-гриль в лимонном маринаде: шаг 2Сёмга-гриль в лимонном маринаде: шаг 3Сёмга-гриль в лимонном маринаде: шаг 4Сёмга-гриль в лимонном маринаде: шаг 5Сёмга-гриль в лимонном маринаде: шаг 6Сёмга-гриль в лимонном маринаде: шаг 7Сёмга-гриль в лимонном маринаде: шаг 8Сёмга-гриль в лимонном маринаде: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
19.08.2013 16:46
Ответить
Тань,вкусно и пусть весь мир подождёт!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
19.08.2013 16:49
Ответить
Ага !!!;)
Кудесница
20.08.2013 10:06
Ответить
Танюша, как можно не любить такую сёмгу!!! Как это вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
20.08.2013 10:08
Ответить
ОООчень !!!;)
Юлия
20.08.2013 14:11
Ответить
*BRAVO*
Lgrant (Лена)
20.08.2013 18:18
Ответить
Люблю семгу на мангале, пожалуй, больше всех, не пересушивается, всегда сочная, вкусная*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru