Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.
После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.
Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут.
Посолите и процедите соус.
Сварите пасту.
Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения.
Помидоры слегка обжарить в масле.
Уложите семгу сверху на пасту.
Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить18.11.2010 14:48
Скажите, а обязательно так долго мариновать семгу? Все-таки это рыба... А вот блюдо мне по душе, все любимые ингридиенты собрались

linden2003
Ответить18.11.2010 14:51
а смысл просто копировать рецепт с другого ресурса?
cофуша
Ответить18.11.2010 14:52
Мне тоже кажется , что после суток маринования, её можно есть. Без жарки 

andreytsibulski
Ответить18.11.2010 15:03
Вкусно,5!!! Рыбу для гриля достаточно мариновать 2 - 4 часа или сразу готовить.Если употреблять сырой тогда нужен более длительный процесс!

фрау блюм
Ответить18.11.2010 15:49
Ах, так это плагиат.... обидно

chef
Ответить19.11.2010 04:01
Реклама или плагиат? Вы автор рецепта по указанной выше ссылке???
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Со вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиЖарим и запекаем: блюда из курицы и картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты