Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"

Ингредиенты

  • 800 гр. филе норвежской семги
  • паста "таглиатели"
  • 2-3 ст.л. крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного)
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 400 гр. свежей капусты брокколи

Пошаговый рецепт приготовления

Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.

После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.

Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут.

Посолите и процедите соус.

Сварите пасту.

Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения.

Помидоры слегка обжарить в масле.

Уложите семгу сверху на пасту.

Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
18.11.2010 14:48
Ответить
Скажите, а обязательно так долго мариновать семгу? Все-таки это рыба... А вот блюдо мне по душе, все любимые ингридиенты собрались:)
linden2003
18.11.2010 14:51
Ответить
а смысл просто копировать рецепт с другого ресурса?
cофуша
18.11.2010 14:52
Ответить
Мне тоже кажется , что после суток маринования, её можно есть. Без жарки :)
andreytsibulski
18.11.2010 15:03
Ответить
Вкусно,5!!! Рыбу для гриля достаточно мариновать 2 - 4 часа или сразу готовить.Если употреблять сырой тогда нужен более длительный процесс!:)
фрау блюм
18.11.2010 15:49
Ответить
Ах, так это плагиат.... обидно:(
chef
19.11.2010 04:01
Ответить
Реклама или плагиат? Вы автор рецепта по указанной выше ссылке???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели