Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В курином бульоне отварите до полуготовности брюссельскую капусту и морковь.

Нарежьте сёмгу порционными кусочками толщиной 2 см, приправьте специями и солью.

Хорошо разогрейте сковороду-гриль, смажьте её маслом и обжарьте сёмгу вместе с овощами по 2 минуты с каждой стороны.

Перевернув сёмгу на другую сторону через минуту закройте крышкой и уберите с плиты.

Откройте крышку через 2 минуты, проверьте сёмгу на готовность в самом мягком её месте и сразу подавайте на стол с лимоном, зеленью и овощами!

Пошаговые фото рецепта

Сёмга на гриле: шаг 1

Дополнительная информация

Приправу рыбную можно купить в любом магазине, выбор сейчас большой. Прочитайте состав рыбной приправы и выберите наиболее подходящую. Это отличный состав! ;) Но желательно приготовить эту приправу самому, купив все специи, что я перечислил. Тогда у вас будет вообще отличная приправа для рыбы, без химических добавок, которые присутствуют сейчас почти везде! У меня дома в основном одни специи, а не приправы! Лучше самому смешать специи, чем покупать приправу с разнообразными усилителями вкуса и т.п.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fcb111
29.07.2009 22:33
Ответить
Какая КРАСАВИЦА!!! :) 55555555555
mar33_33
29.07.2009 22:35
Ответить
Это вку-у-усно! :) 5
lorxen1
29.07.2009 22:38
Ответить
тоже делаю Сёмгу на гриле,вкуснятина,а Брюс капустку обожаю---5+++
luba5
29.07.2009 22:56
Ответить
Очень аппетитная рыбка!555555555555555
тиола
29.07.2009 23:03
Ответить
Понравился рецепт. Описание тоже.Готовить, думаю, несложно.Автору пять за рецепт.
варуник
29.07.2009 23:09
Ответить
%) Сумашедше аппетитно!
Inna_2107
29.07.2009 23:12
Ответить
Так захотелось рыбки.5555555555
рафаэлла
29.07.2009 23:16
Ответить
Семга на гриле...Моя слабость. Отлично! Вот только кусочек толщиной 2 мм непросто отрезать.
ratatuy3
29.07.2009 23:28
Ответить
рафаэлла, я думаю, длинным ножом будет очень просто, особенно тонким! ;)
skljanka
29.07.2009 23:33
Ответить
люблю рыбу) а рыбу на гриле...да ещё с правильной приправой-объеденье!
strelec148
29.07.2009 23:59
Ответить
рыбка понравилась киске! :) 5
johnny
30.07.2009 00:04
Ответить
Отличный рецепт!
len4ik
30.07.2009 00:18
Ответить
замечательная получилась рыбка!5+
natasha76-07
30.07.2009 00:29
Ответить
Слюнки текут!!!!!!!!!!!! 555!
moonstar
30.07.2009 00:31
Ответить
Все гениальное просто! конечно5+. И все таки, может 2 см или Вы настаиваете на 2 мм?
a_l
30.07.2009 00:40
Ответить
У меня тот же вопрос, что и у moonstar:) А за рецепт 5!
ratatuy3
30.07.2009 00:48
Ответить
Ой :) Это "касяк"! Конечно два см. ;)
манюша
30.07.2009 01:29
Ответить
Вкусна рыбка! 555
ёжик-кулинар
30.07.2009 01:47
Ответить
Обожаю рыбку!!! Особенно такую! ПРИЛЕСТНАЯ ВКУСНЯШКА, В РОТИК - НЯМ!!! 55555
chef
30.07.2009 02:47
Ответить
Ну просто волшебная рыбка!!! :) 55555+
passion1963
30.07.2009 02:58
Ответить
На счет специй согласна на все двести!!! Давно отказалась от всяких специальных смесей, они мне все как-то одинаково пахнут. Ну а рыбка вне всяких понвал! 5!
рафаэлла
30.07.2009 03:22
Ответить
Два см то , конечно отрежу)))
utro8
30.07.2009 03:39
Ответить
ДААААА!!!!ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО!!!ВКУСНОТЕНЬ!!!
кыш
30.07.2009 03:52
Ответить
Нежнейшая рыбка!
ирусик-88
30.07.2009 07:48
Ответить
вкусно!555555555
Ответить
Думаю рыбка очень даже вкусненькая! За рецепт приправы отдельное спасибо!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru