Ингредиенты

  • 3 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ст.л. "камис" "для рыбы"
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • соль по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Сёмгу вымыть и разделать порционно.

Приготовить маринад и вымочить в нём рыбу 1 час.

Затем рыбку нанизать на шпажки и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде-гриль со всех сторон.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Сёмга на гриле: шаг 1Сёмга на гриле: шаг 2Сёмга на гриле: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
18.07.2008 00:51
Ответить
Люблю сёмгу, вкусно!555!;)
ib1965
18.07.2008 02:40
Ответить
Хорош шашлычок!!!5+++!
wany05
18.07.2008 02:40
Ответить
И от меня 5!
sweta1
18.07.2008 03:41
Ответить
И от меня!
vega
18.07.2008 09:30
Ответить
Вкусный шашлычок. И не долго готовить. 5
Ответить
Очень вкусно. 5+ Где вы такой башмак купили? В "Радиотехнике" есть, но расцветка не красивая.
gingerk@te
18.07.2008 13:52
Ответить
Пятерочка!!!
веданта
18.07.2008 14:16
Ответить
Вкусняшка 5!
ewrika2005
18.07.2008 16:22
Ответить
вкусно ,пять!!!
лада
18.07.2008 17:39
Ответить
Пять.С Уважением.
kidlog
18.07.2008 18:00
Ответить
Вот бы сейчас кусочек... %) 5!
irina75
19.07.2008 00:56
Ответить
люблю я такую рыбку ...5!!! только мы не маринуем её....
марияn
11.08.2008 13:49
Ответить
Замечательная рыбка!
maj4ik
17.10.2008 21:51
Ответить
люблю я эту рыбкуууу! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru