Семга на гриле, политая брусничным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Семга очищается от чешуи, промывается, сушится при помощи бумажной салфетки. Каждый стейк нужно разделить на две части и удалить косточки. Кусочки стейков семги плотно друг к другу укладываются в емкость для маринования из стекла. Рыба солится и перчится.

2. Готовится заправка для маринования рыбы. Для этого смешивается сок лимона, цедра лимона, розмарин, соль, оливковое масло. Получившейся заправкой тщательно обмазывается филе рыбы. После данной процедуры емкость с семгой накрывается пленкой и ставится в холодильник на полчаса.

3. В это время следует разогреть сковороду-гриль, достать семгу и обжарить каждый кусочек с двух сторон (3-4 минуты).

4. Брусничный соус «Дарбо» разогреваем в кастрюльке и поливаем им красиво разложенные кусочки рыбы.

Пошаговые фото рецепта

Семга на гриле, политая брусничным соусом: шаг 1Семга на гриле, политая брусничным соусом: шаг 2Семга на гриле, политая брусничным соусом: шаг 3Семга на гриле, политая брусничным соусом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
05.03.2013 16:14
Ответить
хороший рецепт:)
ella_b
05.03.2013 18:22
Ответить
Очень аппетитно!*THUMBS UP*
tehj
05.03.2013 21:05
Ответить
Посмотрела я ваши фотографии и мне сразу захотелось есть. Семги бы:)
andreytsibulski
05.03.2013 21:05
Ответить
Вкусно приготовили!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru