Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куски сёмги разделить пополам;

В воде растворить соль, столько, чтобы вода была хорошо солёной, добавить все остальные приправы и поместить туда рыбу (маринад должен покрывать всю рыбу) и оставить мариноваться на 2 часа;

Жарить на смазанной маслом решетке на подготовленных углях 10-15 минут;

Не забывая переворачивать и поливать рыбку маринадом на весу (не над углями);

Пошаговые фото рецепта

Сёмга гриль: шаг 1Сёмга гриль: шаг 2Сёмга гриль: шаг 3Сёмга гриль: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
17.06.2013 12:59
Ответить
Я первая на такую сказочную рыбку!!!:) Рецепт утащила в кк!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
17.06.2013 13:16
Ответить
Мы в выходные форель жарили на углях, люблю красную рыбку такую. только лимончиком поливаю еще*BRAVO*
ogiway
17.06.2013 15:02
Ответить
:):):)Шикарная рыбка!!!!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Я тут поживу у тебя, ахха? Я так-в уголке постою, понюхаю....посмотрю, как вы кушаете....:[:[:[:[:[;) Прелесть!
Татьяна М.
17.06.2013 15:03
Ответить
Спасибо Ксю - жаль, что ты далеко !!! :)
ogiway
18.06.2013 08:52
Ответить
*DONT_KNOW*да...жаль!;););)
sweta1
17.06.2013 15:12
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*кто же от такой рыбы откажется?!!!!я-НЕТ!*THUMBS UP*
манюша
17.06.2013 16:38
Ответить
И утнас вчера была сёмга. Правда, на пАру... Вкусно!
Марина
17.06.2013 17:38
Ответить
А в горячей или теплой воде растворять соль и добавлять специи? А лавр и душистый перец "сыграют свою роль", если они не варились, а просто 2 часа полежали в холодной воде?
Татьяна М.
17.06.2013 17:35
Ответить
Вода холодная, конечно сыграют роль, - они так же маринуются...и отдают свой вкус...)))
Марина
17.06.2013 17:45
Ответить
Спасибо, обязательно попробую :)
byrenka
18.06.2013 12:36
Ответить
Какая красота!!!! А мы сегодня терпуг на углях будем жарить - не так роскошно, но тоже вкусно!;):)
nonna pina
18.06.2013 22:45
Ответить
Шикарная рыбка и очень аппетитная !!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* На фото вижу лук свежий, а любисток был сушеный или свежий? Как выглядит свежий любисток?:)
Антон
05.10.2013 12:33
Ответить
Хороший рецепт)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru