Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1,5 см, так чтобы каждая пара кусочков соединялась кожей.

Сложить кусочки филе в форме "бабочки". Смазать растительным маслом, посолить и жарить на гриле до золотисто-коричневого цвета.

Мидии завернуть в алюминиевую фольгу и прогреть на гриле или пропарить в горшочке с небольшим количеством воды.

Для приготовления сметанного соуса смешать все ингредиенты до получения однородной массы, приправить уксусом и сахаром.

Жареную рыбу подавать с мидиями, очищенными креветками, печеным картофелем, сметанным соусом и зеленым салатом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gloria2
28.10.2010 02:44
Ответить
красота 555
неля0503
28.10.2010 03:27
Ответить
Замечательно,5!
mama tasi
28.10.2010 03:33
Ответить
Изыски какие!!! 5+
MissJoker
28.10.2010 05:25
Ответить
интересно)))
кыш
28.10.2010 05:31
Ответить
Отлично! 5!
andreytsibulski
28.10.2010 08:31
Ответить
Супер,555+++!!!*THUMBS UP*
johnny
28.10.2010 12:48
Ответить
Отличная рыбка!
chef cook
28.10.2010 13:27
Ответить
*OK*Великолепно!*BRAVO*
vicus
28.10.2010 16:36
Ответить
Шикарное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru