Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом
Ингредиенты
- филе норвежской семги с кожей 800 гр.
- мидии 12-16 шт.
- креветки крупные. 16-20 шт.
- масло оливковое/сливочное
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе семги нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1,5 см, так чтобы каждая пара кусочков соединялась кожей.
Сложить кусочки филе в форме "бабочки". Смазать растительным маслом, посолить и жарить на гриле до золотисто-коричневого цвета.
Мидии завернуть в алюминиевую фольгу и прогреть на гриле или пропарить в горшочке с небольшим количеством воды.
Для приготовления сметанного соуса смешать все ингредиенты до получения однородной массы, приправить уксусом и сахаром.
Жареную рыбу подавать с мидиями, очищенными креветками, печеным картофелем, сметанным соусом и зеленым салатом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gloria2
Ответить28.10.2010 02:44
красота 555
неля0503
Ответить28.10.2010 03:27
Замечательно,5!
mama tasi
Ответить28.10.2010 03:33
Изыски какие!!! 5+
MissJoker
Ответить28.10.2010 05:25
интересно)))
кыш
Ответить28.10.2010 05:31
Отлично! 5!
andreytsibulski
Ответить28.10.2010 08:31
Супер,555+++!!!
johnny
Ответить28.10.2010 12:48
Отличная рыбка!
chef cook
Ответить28.10.2010 13:27
Великолепно!
uti-puti.
Ответить28.10.2010 13:59
vicus
Ответить28.10.2010 16:36
Шикарное блюдо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты