Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом

Фото к рецепту: Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом
Норвежская40 мин.4Средний
56161024

Ингредиенты

  • филе норвежской семги с кожей 800 гр.
  • мидии 12-16 шт.
  • креветки крупные. 16-20 шт.
  • масло оливковое/сливочное
  • соль
  • перец
  • сметанный соус:
  • измельченный лук-резанец 2 ст.л.
  • измельченная петрушка 2 ст.л.
  • сметана 100 г
  • сахар, уксус

Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1,5 см, так чтобы каждая пара кусочков соединялась кожей.

Сложить кусочки филе в форме "бабочки". Смазать растительным маслом, посолить и жарить на гриле до золотисто-коричневого цвета.

Мидии завернуть в алюминиевую фольгу и прогреть на гриле или пропарить в горшочке с небольшим количеством воды.

Для приготовления сметанного соуса смешать все ингредиенты до получения однородной массы, приправить уксусом и сахаром.

Жареную рыбу подавать с мидиями, очищенными креветками, печеным картофелем, сметанным соусом и зеленым салатом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

gloria2
28.10.2010 02:44

красота 555

неля0503

Замечательно,5!

mama tasi

Изыски какие!!! 5+

MissJoker

интересно)))

кыш
28.10.2010 05:31

Отлично! 5!

andreytsibulski

Супер,555+++!!!*THUMBS UP*

johnny
28.10.2010 12:48

Отличная рыбка!

chef cook

*OK*Великолепно!*BRAVO*

vicus
28.10.2010 16:36

Шикарное блюдо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты