Паста с грибами от Наталья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Пасту отварить до состояния аль-денте ( после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю , добавить масло и перец, перемешать.

Шаг 2

Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин.

Потереть сыр.

Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать.

Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0747
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru