Паста с грибами от Наталья
Ингредиенты
- паста любая - 250 гр.
- шампиньоны - 400 гр.
- сливки 15-20% - 180 мл.
- сыр - 150 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Пасту отварить до состояния аль-денте ( после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю , добавить масло и перец, перемешать.
Шаг 2
Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин.
Потереть сыр.
Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать.
Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты