Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
обжариваем на сухой сковороде бекон
откладываем его в чашку
в той же сковороде обжариваем грибы, у меня - шампиньоны
когда вода испариться выкладываем бекон, заливаем сливками
на медленном огне, ждем когда сливки загустеют, не допускать кипения!
добавляем сушеный базилик
всыпаем тертый сыр, ждем, когда раствориться
снимаем с огня и даем постоять под крышкой, пока варится паста
пасту варим в соответствии с инструкцией на упаковке, аль денте
Дополнительная информация
очень простой и быстрый рецепт. а главное - потрясающе вкусно! особенно хорошо подходит для феттучини, фарфале
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dobry_doktor
Ответить10.04.2010 22:32
Я кладу не базилик, а укроп, использую обжаренные и замороженные грибы (не шампиньоны, а белые, подосиновики). Быстрый парадный ужин, если гости на пороге. Вам 5555
valentina 78
Ответить10.04.2010 22:34
И мне вкусно.
marktisha
Ответить10.04.2010 22:55
и мне 555
natapit
Ответить11.04.2010 00:55
конечно вкусно!
strelec148
Ответить11.04.2010 02:16
вот базилиу здесь мне кажется не в тему....
strelec148
Ответить11.04.2010 02:17
базилик...простите!
alyakeyk
Ответить11.04.2010 03:43
Сливочно!555!
adafaiksat
Ответить11.04.2010 11:52
2strelec148
сухой - можно. он не такой разкий и ярковыраженный вкус имеет, как свежий.
свежий - однозначно нет, слишком перебьет вкус.
vicus
Ответить01.05.2010 18:12
Вкусно!
kostya.akulshin
Ответить14.11.2012 23:02
Спасибо !!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты