Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами

Фото к рецепту: Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами

Ингредиенты

  • паста (у меня - феттучини)
  • сливки 20%
  • бекон
  • сыр пармезан
  • базилик сушеный
  • шампиньоны

Пошаговый рецепт приготовления

обжариваем на сухой сковороде бекон

откладываем его в чашку

в той же сковороде обжариваем грибы, у меня - шампиньоны

когда вода испариться выкладываем бекон, заливаем сливками

на медленном огне, ждем когда сливки загустеют, не допускать кипения!

добавляем сушеный базилик

всыпаем тертый сыр, ждем, когда раствориться

снимаем с огня и даем постоять под крышкой, пока варится паста

пасту варим в соответствии с инструкцией на упаковке, аль денте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

очень простой и быстрый рецепт. а главное - потрясающе вкусно! особенно хорошо подходит для феттучини, фарфале

5.04.52983173665480351.020
adafaiksat

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dobry_doktor

Я кладу не базилик, а укроп, использую обжаренные и замороженные грибы (не шампиньоны, а белые, подосиновики). Быстрый парадный ужин, если гости на пороге. Вам 5555

valentina 78

И мне вкусно.

marktisha

и мне 555

natapit
11.04.2010 00:55

конечно вкусно!

strelec148

вот базилиу здесь мне кажется не в тему....

strelec148

базилик...простите!

alyakeyk
11.04.2010 03:43

Сливочно!555!

adafaiksat

2strelec148 сухой - можно. он не такой разкий и ярковыраженный вкус имеет, как свежий. свежий - однозначно нет, слишком перебьет вкус.

vicus
01.05.2010 18:12

Вкусно!

kostya.akulshin

Спасибо !!!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты