Паста с грибами и фасолью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем по инструкции на упаковках фасоль и рис.
2. Мелко порезанные лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле.
3. К луку добавляем порезанные грибы
4. и небольшими дольками помидоры.
5. Натираем на крупной терке морковь и высыпаем в сковороду.
6. Затем выкладываем рис
7. и фасоль. Добавляем 1-2 ст.л томатной пасты,
8. мелко порезанную зелень, приправу, специи и хорошо перемешиваем. Тушим еще 10-15 минут и паста готова.
9. Макароны отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и добавляем оливковое масло. Выкладываем макароны на блюдо, и подаем с пастой.
Получилось очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Отличная подача! А само блюдо...
Спасибо!
подача красивая....точняк!
Спасибо!
Красота!
Спасибо девочки!!!
Очень вкусно!!!!
Спасибо!
Да- и мисочка, и подача -хороши! Вкусно!
Спасибо!
Какая изумительная подача!!! Очень красиво!
Спасибо!
С фасолью сочетание не знаю .. А с грибами вкусно .. Эффектно подано ..
Спасибо!
какая вкусная и красивая мисочка
Спасибо!
Хороша паста - ароматная !!!
Спасибо!
Шикарнейшая подача!
Спасибо!
Подача супер!!!!
Спасибо!
Олечка, мне у тебя всегда вкусно и тепло. Класс!
Спасибо Света!
Красиво и очень вкусно ! ! !
Андрюша, спасибо!
Сытное и красивое блюдо!!!
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!