Курица в маринаде от Екатерина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня готовим на ужин сочную ароматную курицу в пикантном маринаде.

За счет маринада курица получается нежной и под румяной корочкой.

Такой ужин порадует Вас и ваших близких.

В чашу выкладываем курицу или куриные ножки и бедра.

Далее делаем маринад для курицы.

В чашу добавляем майонез, томатную пасту, соль и перец.

Также натираем на мелкой терке чеснок.

Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.

В это время чистим и нарезаем на маленькие ломтики картофель.

На слегка смазанный маслом противень выкладываем картофель, солим его и хорошо перемешиваем.

Сверху выкладываем замаринованное мясо.

Далее отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru