Курица в маринаде от Екатерина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня готовим на ужин сочную ароматную курицу в пикантном маринаде.
За счет маринада курица получается нежной и под румяной корочкой.
Такой ужин порадует Вас и ваших близких.
В чашу выкладываем курицу или куриные ножки и бедра.
Далее делаем маринад для курицы.
В чашу добавляем майонез, томатную пасту, соль и перец.
Также натираем на мелкой терке чеснок.
Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
В это время чистим и нарезаем на маленькие ломтики картофель.
На слегка смазанный маслом противень выкладываем картофель, солим его и хорошо перемешиваем.
Сверху выкладываем замаринованное мясо.
Далее отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.
Всем приятного аппетита!