Запеченая курица в чесночном маринаде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помыть. Разрезать по спинке.
Смазать чесночным маринадом и оставить на 50-60 минут.
Выложить на решетку.
Можно запекать на углях, периодически переворачивая. За 5-7 минут до готовности смазать кисточкой лимонным сиропом.
Ну, а если как в моем случае в планы вмешается погода, то можно запечь на решетке в духовке, при температуре 190 градусов, 1 час.Так же за 5-7 минут до готовности смазать сиропом.
Блюдо оформить листьями салата, редисом, зеленью и кетчупом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Лен,вкусно,-знаю точно!)
вкуснотищщщща