Запеченая курица в чесночном маринаде
Запеченная курица в чесночном маринаде с лимонным сиропом, подача с листьями салата, редисом и кетчупом "Махеев" – идеальное блюдо для семьи!

Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помыть. Разрезать по спинке.
Смазать чесночным маринадом и оставить на 50-60 минут.
Выложить на решетку.
Можно запекать на углях, периодически переворачивая. За 5-7 минут до готовности смазать кисточкой лимонным сиропом.
Ну, а если как в моем случае в планы вмешается погода, то можно запечь на решетке в духовке, при температуре 190 градусов, 1 час. Так же за 5-7 минут до готовности смазать сиропом.
Блюдо оформить листьями салата, редисом, зеленью и кетчупом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Лен,вкусно,-знаю точно!)
вкуснотищщщща